2018年福建农信(农商银行)新员工招聘报考须知

2017-12-27 23:21:23   来源:福建省农村信用社联合社    点击:
加入收藏 打印文章

 

漳州农村信用社招聘网为考生们提供最新2018福建农信社考试信息,点击获取2018福建农村信用社(农商银行)招聘公告/职位表

大家也可以加入漳州农信社考试交流群 :384173818  2017福建农信社备考,与群内考生一起互动交流

2018福建农信社笔试辅导课程

农信社公告 职位表 报名入口
劳派人员公告 报名时间 报名流程
专业指导目录 网上支付功能演示 笔试课程

一、招聘原则

(一)公开、公平、公正、择优,面向社会;

(二)充实到基层一线工作岗位。

二、招聘条件

(一)身体健康,品德良好,作风正派,遵纪守法,无不良记录,服从分配。

(二)学历及专业

1.笔试类

(1)学历范围

面向社会招聘类需具有国民教育系列全日制大专及以上学历(具体以各行社招聘岗位学历要求为准,系统内服务劳务派遣人员学历按有关要求执行)。

(2)专业原则上不限(招聘专业性较强的岗位除外)。

2.免笔试类

(1)学历范围

①第一学历毕业于“双一流”建设高等院校(教育部、财政部、国家发展改革委联合公布的一流大学建设高校42所、一流学科建设高校95所)全日制大学本科学历。招生分数线须在我省211以上的国家部(委)直属普通高校及原国家部(委)直属普通高校(以学校书面函证为依据,并附上办事处初审意见,由省联社逐一查对确认);

②海外排名200名以内大学本科及以上学历;

③全日制普通高校研究生(学术型硕士);

④本一批免笔试类毕业生须为:

A.本一批次普通高等院校,即参加高考时录取高校为本一批次普通高校;

B.招生分数线在我省本一批(本一批具体录取分数线严格对照录取当年的招生简报)以上的国家部(委)直属普通高校及原国家部(委)直属普通高校;

⑤上列生源第一专业须为非艺体类专业毕业。

(2)专业:免笔试类专业按招聘行社具体要求,对无具体要求的类别按具有国民教育系列全日制金融、财会、经济、法律、哲学、汉语言文学、文秘、计算机及相近专业审核。

(3)比例要求:面试比例应不低于1:3(D类行社按不低于1:2),否则相应减少招聘名额。

3.学历及相关证书必须在2018年8月31日前取得。

(三)年龄

1.本科及以下学历人员年龄在26周岁(含)以内(1992年1月1日以后出生)。

2.硕士研究生可放宽至32周岁(含)以内(1986年1月1日以后出生)。

3.博士研究生可放宽至35周岁(含)以内(1983年1月1日以后出生)。

4.现在银行业金融机构工作的在职正式员工,年龄可按其全日制普通高校第一学历相应放宽4周岁,如:本科学历可放宽至30周岁、硕士研究生放宽至36周岁。

(四)高学历考生均可低报,即符合免笔试条件考生可兼报考笔试类。


[责任编辑:漳州中公教育]