2018年福建省公务员考试面试试题(6月16日下午考生回忆版)

2018-06-19 16:50:07   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

漳州公务员考试网为您提供2018年福建省公务员考试成绩查询入口/查询时间,以及省考面试名单、补录公告等信息,更多内容可以点击漳州人事考试网查看

编辑推荐点击加入:2018漳州省考交流群:474727066

编辑推荐2018福建省考问题答疑汇总


2018福建公务员考试相关推荐
资格确认/材料 资料领取 面试测评 面试课程
面试峰会 面试考题 加入QQ群 加入微信群

第一题:很多基层干部对办事群众很耐心,可是群众不满意,认为是在搪塞,不需要解释,而需要解决。你怎么看?

第二题:国家发展农业,基层农计人才却纷纷转行。领导让你去调查原因,你怎么办?

第三题:小李在大学里就有考公务员的梦想,可是考公务员多年没考上,亲戚非议。你会怎么安慰他?

第四题:很多传统文化如戏曲剪纸进校园,却给学生带来很多课程负担,领导让你调查。你会怎么调查?

扫描二维码关注:漳州中公教育(zzoffcncom)
回复“漳州中公教育”获取备考资料大礼包
回复“省考揭秘”查看2018省考大揭秘材料



[责任编辑:漳州中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。