2018年福建省公务员考试面试试题(6月19日上午考生回忆版)

2018-06-19 16:58:55   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

漳州公务员考试网为您提供2018年福建省公务员考试成绩查询入口/查询时间,以及省考面试名单、补录公告等信息,更多内容可以点击漳州人事考试网查看

编辑推荐点击加入:2018漳州省考交流群:474727066

编辑推荐2018福建省考问题答疑汇总


2018福建公务员考试相关推荐
资格确认/材料 资料领取 面试测评 面试课程
面试峰会 面试考题 加入QQ群 加入微信群

第一题:

为了丰富乡村精神文化生活,某地农民自己购置电影播放设备,10年间,走村串寨为农民们义务播放电影2000多场。日前,管理部门告知其放映资格被取消,事件经媒体报道后引起强烈争议。对此你怎么看?

第二题:

根据报道,某地一家餐饮店油条铝超标9倍。那么“无矾油条”究竟应不应该有铝残留,检测出的铝残留是不是都归结为非法添加以及我国含铝食品添加剂的使用范围和添加量等问题引发消费者的广泛关注。领导让你具体展开调查,你会怎么做?

第三题:

110接警中心,接太多“钥匙丢了”之类的电话,百分之70占用太多热线。如果你是这个接警中心的人员,你有什么建议?

第四题:

乡镇用地磅查运石车超重的车辆,但是你说没有执法权,领导认为你在推诿工作,为此你怎么办?

(注:考生回忆版,欢迎补充;仅供学习交流使用)

扫描二维码关注:漳州中公教育(zzoffcncom)
回复“漳州中公教育”获取备考资料大礼包
回复“省考揭秘”查看2018省考大揭秘材料



[责任编辑:漳州中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。