2018漳州古雷港经济开发区消防大队招聘政府专职石化特勤大队消防员100名公告

2018-09-03 17:01:49   来源:古雷消防公众号    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】漳州人事考试网《2018年漳州古雷港经济开发区消防大队招聘政府专职石化特勤大队消防员100名》已发布,报名时间:2018年8月25日—2018年9月30日福建漳州招警考试网为考生提供福建招警相关招聘信息及考试资讯,以下为公告原文。

编辑推荐关注:漳州中公教育(zzoffcncom)公众号,回复“消防”免费下载《消防备考手册》+《时事政治》


为满足社会经济迅速发展对消防力量的需求,古雷港经济开发区公安消防大队按照“公开、平等、竞争、择优”的原则面向社会公开招聘一批政府专职消防员及相应专业性管理人员,执行消防灭火救灾、抢险救援岗位工作及管理工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

此次需招录政府专职石化特勤消防大队人员100名。报考人员经体检、培训考核合格后方可正式上岗。

二、招聘岗位和任务

招聘专职消防队员与古雷港经济开发区消防大队签约派遣至漳州市政府专职石化消防特勤大队执勤(地址为古雷镇岱仔村)政府专职员履行现役消防部队战士工作职能,担负灭火和抢险救灾等执勤任务,实行24小时在岗军事化管理,以下为队伍发展规划图:

三、招聘对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法

(二)拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,品德良好,遵纪守法,保守秘密自愿从事灭火和抢险救援工作。

(三).身高170cm以上,身心健康,反应灵敏,体形端正。体重不超过标准体重的20%,不低于标准体重的10%(标准体重(kg)= 身高(cm)-110);裸眼视力不低于4.8,其他身体条件符合《消防员职业健康标准》(GBZ 221—2009)。

(四)符合下列条件者优先

1. 中专以上学历,有文艺、体育、技术专业等特长,或者有高等院校证书人员优先录取

2.在消防部队或者是其他部队,在服役期间表现良好的退伍军人优先录取。

3.具有一年以上专职消防队工作经历(需要提供单位具体的包括在职经历和工作表现的证明材料)。

4.本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有严重违纪、被公开开除公职或者辞退等不良记录。 

5.报考战斗员岗位年龄必须满18周岁以上、30岁以下。有大车驾驶证,驾驶经验者放宽至35岁以内。

6.特招:(以下岗位工资面议)行政管理人员2名,党群工作、档案管理、人力资源管理、财务管理、车辆装备技术人员、宣传干事等岗位人员各1名。(以上岗位需取得五年以上工作经验并且具有相应的专业证书及大专以上的学历)

四、报名方式

1、 网络报名:应聘者按照公布的招聘条件和要求,如实填写《漳州市公安消防支队政府专职消防员报名登记表》《政府专职消防员政审表》《政府专职体检表》(以上表格点击底部“阅读原文”进入链接进行下载)。

2、 现场报名:携带本人身份证、户口本、学历证书、驾驶证、退伍证(以上证件请各复印一份)、户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明,复员、退伍军人相关证明等材料原件(原件供报名时或考核前集中审验),近期正面免冠蓝底1寸彩照4张到指定地点报名。以上提供的打印或复印件资料均为A4纸规格。

五、聘用考核

凡参加应聘者先参加统一的体检,体检合格者方能参加各类考核,体检由市消防支队统一组织,体检费用由报考者自付。

聘用考核为综合素质测试,采取笔试、面试和体能测试相结合的方式进行。按照满分100分计算,笔试占30%、面试占30%、体能测试占40%的比例,构成应试者的总成绩。

笔试主要内容为消防基础理论常识、部队条令条例和时事政治等;面试(按拟聘用人数1:2的比例确定分数线和人员)主要是观察应试者的体型相貌,了解其语言表达、综合分析和思维反应能力;体能测试参照录用人民警察体能素质测评标准和省消防总队有关专职消防员入职体能测试标准执行(主要内容有1500米、100米跑和俯卧撑等三个项目)。

凡是被聘用的消防员必须进行岗前培训。培训合格后方能上岗工作,不合格者予以淘汰,经考核聘用的专职消防员聘用期为两年(含试用期两个月)。

招聘时间与咨询方式

报名时间:8月25日至9月30日

报名地点:古雷港开发区消防大队

网投邮箱:295626685@qq.com

联系方式:邱队长15059246112

                洪队长18250682240

点击下载<<<政府专职消防员政治审查表.docx

【推荐阅读】

2018年漳州古雷港经济开发区消防大队政府专职石化特勤大队消防员100名招聘政策问答

 

关注微信公众号(zzscoffcncom

回复“消防”领取备考资料


[责任编辑:漳州中公教育]