2018漳州市从优秀村(社区)主干中、招聘乡镇(街道)事业单位工作人员递补体检通知

2018-09-07 16:30:34   来源:漳州市事业单位招聘考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018漳州市从优秀村(社区)主干中、招聘乡镇(街道)事业单位工作人员递补体检通知》已发布,体检相关事项见正文,漳州公务员考试网为您提供2018年福建省公务员考试成绩查询入口/查询时间,以及省考面试名单、补录公告等信息,更多内容可以点击漳州人事考试网查看

编辑推荐点击加入:2018漳州省考交流群:474727066


兹定于2018年 9月11日组织开展我市2018年从优秀村(社区)主干中招聘乡镇(街道)事业单位工作人员递补体检工作,现将有关事项通知如下:
一、报到时间:请参加体检的考生在2018年9月11日(周二)上午7:30前,准时报到。迟到或缺席一律取消体检资格(温馨提示:请提前15分钟到达指定地点)。
二、报到地点:中共漳州市委组织部(漳州市芗城区胜利西路118号20号楼)三楼大会议室。
三、有关要求:
    1.考生必须携带身份证、笔试准考证、体检通知书原件、1寸近期彩照1张、水笔和体检费至少600元(自备零钱,多还少补)参加体检。
2.考生体检前一天请注意休息,不要熬夜、饮酒,晚上8点以后不得进食;体检当天早上要空腹、憋尿。
3.考生参加体检不准携带手提包、挎包、背包、行李包等与体检工作无关的物品;携带的手机、平板、电子手表等具有存储、通讯功能的电子产品须按规定上交工作人员集中保管。违者,经当场确认并劝导无效的,取消体检资格并按违纪处理。
4.体检的项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。根据《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》规定,考生要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。
5.考生应严格遵守体检规定和要求。根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号):
第八条  考生人员有下列特别严重违纪违规行为之一的,给予其当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,长期记录:
(一)串通作弊或者参与有组织作弊的;
(二)代替他人或者让他人代替自己参加考试的;
(三)其他应当给予当次全部科目考试成绩无效处理并记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库的特别严重的违纪违规行为。
第十一条  考生在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘人员诚信档案库,记录期限为五年。
6.体检谢绝考生以外人员陪同,考生应全程服从带队人员安排。
7.考生应保持通讯畅通,见此通知后及时与所在县委组织部联系,便于组织体检工作。
附:参加体检人员名单
 
 
中共漳州市委组织部党群科
2018年9月7日 
 

所在地区 所在地区
招聘人数
考生姓名 准考证号 笔试
成绩
面试
成绩
总成绩 所在地区排名
漳浦县 6 许志强 58555212006 59.5 0 59.5 7
华安县 1 邹羽勇 58555282101 57.75 0 57.75 2

 

扫描二维码添加微信(zzscoffcn

回复“省考”加入漳州省考备考微信群

 

[责任编辑:漳州中公教育]