2019莆田市招聘编制内教师231人公告

2018-11-08 14:12:56   来源:中国海峡人才网    点击:
加入收藏 打印文章

漳州教师招聘网为各位考生提供2018教师资格、2019教师招聘考试公告、备考资料、历年真题、漳州教师考试信息、辅导课程及模拟试题等考试相关讯息。

编辑推荐点击加入:漳州教师招聘备考群478781802

编辑推荐点击加入:漳州教师资格备考群246814559


为深入实施人才强市战略,落实市委、市政府出台的《关于实施人才“壶兰计划”的意见》,结合我市人才发展需要,拟招聘一批优秀毕业生,现通告如下:

一、具体岗位及基本条件

本次招聘的岗位共有335个,计划招聘人数887名。其中:

1.教育类231名;

2.卫技类159名;

3.国企类50名;

4.民企类447名。

二、相关待遇

对于新引进、签订5年以上聘用(工作)合同且在莆工作每年不少于6个月的人才,给予相关待遇:

1.薪酬待遇。①教育、卫技类。直接聘为事业单位工作人员,从事专技岗位工作,按同级别工资、福利待遇执行。②国企、民企类。按企业相关要求,定岗定人,执行约定的薪酬待遇标准。

2.生活津贴。分别给予硕士、博士研究生和教育部直属师范大学师范类毕业生生活补助每月800元、1000元。

3.购房补助。①对“双一流”院校全日制应届硕士、博士研究生购买首套房时,在民企的,在企业给予补助的基础上,再分别给予26万元、40万元购房补助;在事业、国企的,给予36万元、60万元购房补助;教育部直属师范大学师范类应届硕士、博士研究生教师和全国医药类大学排名前20位(见附件2)的卫技专业应届硕士、博士研究生分别最高给予46万元、100万元购房补助。②对非“双一流”普通院校全日制应届硕士、博士研究生购买首套房时,在民企的,在企业给予补助的基础上,再分别给予5万元、10万元购房补助;在事业、国企的,分别给予10万元、30万元购房补助。(具体详见《关于实施人才“壶兰计划”的意见》)

4.其他补助。按照《莆田市高层次人才分类评价认定办法(试行)》,经认定符合条件的人才享受相对应的政策待遇。

三、招聘方式与程序

本次招聘拟采取现场招聘、网络及手机等报名形式,每个毕业生只能报考1个符合条件的岗位,报名成功后不得改报。不得以虚假资料报考,否则取消招聘资格。

1.宣传发动。9月中旬,根据征集到的人才需求,通过有关新闻媒体、人才网站、省外高校等渠道进行宣传发布,各类人才可提前与用人单位进行预对接。

2.现场报名。10月中旬,市委组织部、市人社局组织各招聘小组组团赴省外高校开展现场招聘活动,此次招聘将根据各现场报名人员提供的报名材料进行资格审查,择优确定面试人选。各招聘小组具体招聘方案将在中国海峡人才网企事业单位公开招聘网站(http://ksbm.hxrc.com)和各主管部门门户网站另行公布。


[责任编辑:漳州中公教育]