2019国家电网校园招聘考试常见问题汇总

2018-11-08 18:44:21   来源:漳州国企招聘考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】漳州国企招聘网为您提供福建国企招聘信息,帮助考生了解福建国企招聘动态,点击查看:更多漳州国企招聘信息

编辑推荐点击加入>>>018漳州国企交流群:484342030

编辑推荐点击加入>>>2019电网辅导课程


1、简历登记时找不到自己所在的学校怎么办?

在简历登记-学习经历-点击学校名称,在弹出窗口下方点击我要申请添加学校,填入相关信息提交即可,审批后即可自动在个人简历中显示。

2、简历登记时填完一类信息后(比如基本信息),为什么不能下一步?

信息录入后,必须先点击保存,保存成功后再进行下一步。

3、简历登记确认后,如何下载个人简历?

在个人中心首页,点击预览简历-下载预览-下载。

4、申请单位后,如何知道自己的录取情况?

可以经常关注个人中心-待办事项-我的消息,并注意接收短信或电话通知。

5、怎么查看职位申请成功?

职位申请成功之后,所填报的网省公司将出现在我的工作申请栏中,未出现在该栏的职位申报可视为失败操作。

6、照片上传格式的限制说明

请按要求上传格式为.jpg,大小在0-60K之间的本地照片。若照片大小已符合要求但仍不能上传,请确认所使用的浏览器是否是IE浏览器,建议换台电脑进行操作。

7、简历信息填写说明

简历确认提交之前,需要输入个人信息、学习经历、语言能力三项内容,输入完毕之后方可进行简历提交确认。其他项目为补充信息,可以根据需要选择填写。


[责任编辑:漳州中公教育]